Глаза в глаза...

Глаза в глаза молчали вдохновенно.......
А здесь и не нужны совсем слова........
Мы взглядами о самом сокровенном
Молчали..... Но кружится голова.......
В глазах твоих души порывы вижу...
Глаза влюблённых разве могут лгать?
Друг к другу с каждым взглядом мы всё ближе....
Глаза в глаза так можно лишь молчать....
******


Рецензии