Мужчины не плачут...

Мужчины не плачут –
Мужчины рыдают,
А слёзы те значат –
Друзья погибают.

Война без причины,
И отданы жизни,
И гибнут мужчины
За славу Отчизны,

Чтоб мир воцарился
И жизнь продолжалась,
Чтоб ужас забылся,
Добро вспоминалось,

Чтоб дети рождались
И счастливы были...
Как мира мы ждали!
Как, веря, мы жили...

22.01.2022 15.35-15.45


Рецензии