За окном кружит метель

За окном кружит метель,
Сугробы наметает.
Из снега белая постель
Природу утепляет.
 
Хранит она её от стуж,
От зимней непогоды.
- Весною будет много луж, -
Горюют пешеходы.

А ребятам, красота,
Будет чем заняться-
Побегут в снежки играть,
На саночках кататься!


Рецензии