Тёмная туча

По небу тянулась тёмная туча.
Она на себе везла градинок кучу.
Тянула, тянула по небу-устала.
Решила град сбросить, чтоб легче ей стало.

- Но нам не нужна твоя градова куча.
Тяни её дальше, тёмная туча.
Вези до морей свой груз, океанов,
А нам привези виноград иль бананов.


Рецензии
Это очень правильно: А нам привези виноград иль бананов.Удачи!

Иван Плетухин   26.01.2022 12:20     Заявить о нарушении