три-четыре

Убаюкивает шум.
Шевелит поршнями
ЯМЗ. Слова на ум
не идут. Словами
состояние души
выражают люди.
Все работает. Лежи.
Радуйся минуте.
Ведь уже который час
этой...Камасутры.
-Три-четыре! -и для нас
наступает утро.


Рецензии