Любовь не умерла

В пылу надежд порой летаю.
 И тяжбу грозную смахну.
 Когда-нибудь и я оттаю.
 И в ласках чьих-то утону.

 Вернёт глаз блеск очарование.
 И мерный рокот двух сердец.
 Рывок души, в любви признание.
 Сгорит безбрачия венец!

 В великой мысли нет порока!
 И сказка чувств да будет жить!
 Я так устал от злого рока!
 И так порой хочу любить!

 Мне не нужна лишь тень надежды
 с последним лучиком тепла!
 Не будет так, как было прежде!
 Любовь во мне не умерла!


Рецензии