Наступило лето

Лучик солнца светит
Прямо мне в глаза.
От того так рано   
И проснулась я.

Встала я с кровати,
Подошла к окну.
Пионы распустились
У меня в саду.

Наступило лето,
Радует глаза.
Цветы пионы любят
Все мои друзья.


Рецензии