Хочу вернуться я туда 23. 01. 2022

Хочу вернуться я туда
Где миром правит доброта
Где в мире есть одна любовь
Где счастлив каждый и богат
Где каждый друг другу рад
Где нет печали и нет зла
Где безусловная любовь без умысла
Где каждый дарит свою любовь
О Боже как я мир тот люблю
Ведь в нем я долго так жила
В нем обретала свет моя душа
Я по велению Высшего совета
Изучала проявление любви
В другом измерении
И как же трудно в этом мире мне жить
И продолжать любовь творить,
Светить всегда
Светить везде
И в темноту нести свой свет/ 23.01.2022 0ч 51 мин Дора Люкс


Рецензии