Надежда дракона

Зевнул лев, тряхнул своей гривой.
Тотчас орёл пролетел над головой.

Дракон зла томился в подземелье.
Хотел победить бы их златое племя.

Да только никто его вовек не пустит.
Лев поступью своей его приостановит.

Куда тягаться с тем, кому дан венок.
Дракон немного сник и стал он жалок.

В нем живет надежда, что освободят.
Видит он как учат мамы летать орлят.

Его душа улыбается, светом озаряется
Рядом с ними летать дракону хочется.


Рецензии