О чём поёшь, ты, соловей

О чём поёшь ты, соловей,
Когда живёшь в России?
О жаркой Африке своей
Иль о любви к России?

Но Родина всегда одна-
Где ты родился, где семья.
И раз родился ты в России,
То Родина у нас - одна!

А если Родина одна,
Навеки мы с тобой друзья.
Так прилетай же к нам весной,
Мы очень ждём тебя, родной!


Рецензии