Всегда на лучшее надеешься

   Всегда на лучшее надеешься
     Но жизнь- она своё диктует
   И никуда ты тут не денешься
     Коль,что не так,зараз приструнит
   Ломаем мы ж,что нам негоже
   У жизни,знать,то хобби тоже
       22.01.22.


Рецензии