Прилипнут

Прилипнут к окну дожди
Покатится лето к чёрту.
Такой ежегодный тир,
В котором стрелок негодный.

Короткими станут дни,
Длиннее часы ночные.
И красно лиловый лик
Окрасит собой аллеи.

Печалью наполнен взор,
Бескрайна его пустыня.
Не осень виновна в том,
А просто душа остыла.


Рецензии