Лучик

И снова розовый восход
Рвет помрачневший небосвод,
Заря над городом встает,
Пробился первый солнца лучик.
И разрывая облака, к нам солнышка бежит река,
И жизнь становится легка и настроение сразу лучше.


Рецензии