Разговор Нострадамуса с господином

Разговор Нострадамуса с господином




- что ты видишь, Мишель?

- господин, я вижу огромную страну,  самую большую на свете

- что ты ещё видишь?

- эта страна самая богатая всеми природными ресурсами,
у многих людей высокий уровень знаний и интеллекта,
но их слишком мало для такой территории
слишком много ничейной земли

- как давно ты это видишь?

- больше 1000 лет, господин

- а каков уровень и качество жизни у этих людей?

- средний, господин

- а почему?

- я не знаю, господин

- ты знаешь, Мишель, что бывает с маленькой рыбой,
которая хочет проглотить большую?

- да, господин

- знаешь ли ты, что такое средняя температура по больнице?
   
- да, господин. В России будут жить самые богатые люди на свете.

     Nova Corpus Hermeticum


Рецензии