Бабкины страдания

Торговля меня обдурила,
Куда же глядит наша власть?
На кухоньке банку открыла
И Ваську кормить собралась.

Всё это в Пятёрочке брато
И чек есть, нисколько не вру.
Ой, дурят там нашего брата,
Добавлю - ещё и сестру.

За что мне подстава такая?
Какая на мне есть вина?
Ведь банок-то десять взяла я,
По акции - двадцать одна.

Надули старушку, бандиты,
В печали я, что там скрывать?
А девять ещё не открыты.
Боюсь вообще открывать.

С котом ни за что пострадали
Вот что мне коту говорить?
Солёную ягоду дали,
Её с сахарком бы сварить.

Ну ладно, я их потревожу,
Назад им товар отнесу,
Швырну эту гадость прям в рожу!
А Ваське возьму колбасу.


Рецензии