Вечный выбор

Нерв затих оледенелый,
Тошнота, и - Бог бы с ней,
Белый снег
- зачем ты белый ?-
Так намного холодней.

Боль ушла, не слышно боли,
Тишина сосёт глаза,
Белый снег
- шаги вспороли,
Как дорогу тормоза.

Кто ты, Друг
- и, что за место ?
Где мы есть, и, что есть мы ?-
То ли в Царствии Небесном,
То ли в царствии зимы.

Так и есть, земной бродяга,
Вечный выбор за тобой -
До Небес всего полшага,
И один
- обратно в бой.

Там, где боль и жизни стужа,
Где зима и жизни ад,
Ну, так
- что ты выбрал, друже ?

Отправляй меня назад...

 


Рецензии