что дано

Сейчас на сто первый километр не посылают...
Не посылают и русским языком почти что не кого...
В российском языке всё ладно...
Европа все в нём исправила сомнительные места  давно...
Не ладят только верхи и макушки народов...
Мы просто - рашен ...
А им быть пиндосами
Отведено...
И если по пьяне или с наркотиков -
Кнопку не нажмут...
Так и будут все в мире жить
КОМУ КАК ЧТО ДАНО !


Рецензии