Ночное светило

Ночное светило нас взглядом манило –
Ныряет оно в облаках.
А звёзды на страже и путь нам укажут
Идти нам с тобою куда?

Свой свет неземной льют на землю тихонько,
Указывая так нам путь.
Они высоко от нас, но не в сторонке,
На нас могут тоже взглянуть.
22.01.2022 г., в 20.43 мин.


Рецензии