Ах, как хочется...

Ах, как хочется жить,
Без болезней и старости,
Очень хочется быть,
Не в печали, а в радости.

Ах, как хочется знать,
Что Всевышним отмерено,
Дабы жизнь не проспать,
А пройти, чтоб уверенно.

Ах, как хочется верить,
Что задумано сбудется
И чтоб не лицемерить,
Пусть удача даруется.


Рецензии
Замечательное стихотворение. Спасибо автору.

Людмила Мельникова 58   29.03.2022 14:50     Заявить о нарушении