Ушёл

Я рассказать совсем забыл -
В пансионате праздник был.
И Дед Мороз на праздник тоже
Припёрся с пьяной красной рожей.

Снегурка, правда, подвела,
Уж очень квёлая была.
Мы к Деду сразу же с заначкой:
Слышь, помоги с такой задачкой -

Сгоняй, брат, выпить принеси
И закусь - сыра, колбасы.
Без водки праздник - просто вилы,
По виду парень ты не хилый.

А Дед Мороз-то боевой,
Средь нас, старпёров, в доску свой.
Он деньги взял, тряся бородкой,
Ушёл за девками и водкой!


Рецензии