Кто правит Миром? Жуткая фантастика

        По мотивам фантастических
        повестей и рассказов.


Кто правит Миром? Фармацевты
Компаний транснациональных,
Где создают лекарств рецепты
Пустышек БАДов и реальных!

С рекламой сутки пролетают,
В аптеках с полок все сметают.
Растут мотивы, убежденья-
Таблетки божие спасенье!

Но нет, наш час еще не пробил!
И впереди прорыв науки!
Ждем, чтоб господь иль черт сподобил
Одеть аптеку нам на руки!

С умом часы, белье и шапка
Диагноз точный нам поставят,
От поликлиник вас избавят,
Что надо сами в кровь добавят.
Запас пополнить съездит тапка.

Цвети цветочком на окошке,
Все умный дом для жизни включит.
Не думай о кастрюле, ложке.
Питанье в кровь-живот не пучит!

Кишечник вам отрежут в меру.
Потом ждут ноги отрезанья.
Уже отключено сознанье.
Мозг лишь хранит воспоминанья.

Решить научную аферу-
В много мозговую химеру
Мозг пересадят без страданья-
Для биомассы процветанья
Заданье биоинженеру
Для совершенства мирозданья.

Мозги окутают планету,
Ей управлять начнут как телом.
Но жить зачем кибер атлету?
Каким займется супер делом?
Какие в нем взрастут желанья?
Зачем возможности познанья?
Уж не займется ль звезд расстрелом?
Уничтожение уделом
Сочтет, как цель существованья?

22.01.2022

И до грядущего подать рукой … Собственно оно началось.
Генетические опыты и цифровое рабство //Специальное расследование
https://www.youtube.com/watch?v=FDfDFGm2G7Y&t=521s
https://www.bbc.com/russian/features-49883302
Нестареющие есть – грызун «Голый землекоп» - но их съедают другие животные.
Значит и другим видам можно дать вечную жизнь…
Генетические заболевания уже лечат одним супердорогим уколом.


Рецензии
Будем надеяться,что люди проснуться и возьмут судьбу человечество в свои руки, удачи Вам и вдохновения. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   05.07.2023 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.