Ветер...

Когда северный этот ветер
Обернётся вокруг земли,
Говори ему, если встретишь,
Всё о нас с тобой говори.
Пусть он носит с собою счастье
Многоточий в конце пути.
В мир краплёных, бубновой масти,
Отпусти его. Пусть летит!
Этим травам, под снегом спящим,
Пусть расскажет о вещих снах,
О красивых и настоящих
Крыльях нежных в его руках.
Белый свет на весах качнётся,
Снег стряхнёт с дневников зимы,
И подснежник прорвётся к солнцу,
А потом прорастём и мы…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.