Об интимном

Жаль,  что  в  сказочном  Эдеме,
И  с  Адамовым  в  тандеме,
Евин  детородный  орган
Был  физически  издерган.
Там  свершил  наш  дальний  предок
Преступленье.  Так  и  эдак,
Хоть  в  законе  тьма  прорех,
Похоть  очевидный  грех,
А  суди  всех  так  и  сяк,
Он  в  полиции  "висяк".

22янв. 2022 г.  2янв. 2023 г.


Рецензии