Мосты

Я дорог был, как летний зной
Для алкаша в погоду минус тридцать
Мой Гений говорит: "Постой!"
В след людям, что уходят вереницей

И смысла нет в утраченной любви
В утрате ласки нежной
Мой путь - дорога, твой - мосты
Их в Питере, разводят вечером!


Рецензии