Пятница вечер. История из жизни

Еду я как-то в пятницу вечером с работы в автобусе. Смотрю - среди стоящих в салоне людей мужик с подбитым левым глазом. Ну, фингал и фингал, мало ли... Пятница, вечер... Поглядев в окно, снова взглянула в салон. Смотрю, у мужика подбит не левый, а правый глаз. Так, думаю... Ну, показалось, бывает - пятница, вечер, опять же... Я снова смотрю в окошко, потом опять в салон. Снова левый подбит. Тут я уже начала сомневаться в своей адекватности. Но в этот момент автобус останавливается, мужик выходит, а за ним второй стоит, похожий, как брат близнец, но фингал у него под другим глазом. Смотрю в окно, а там автосалон. Не знаю, может это марка машин (не разбираюсь в них) или просто салон так называется, но на нем написано НАС-2.


2018 г.


Рецензии
Ксения, это называется "нарочно не придумаешь" - улыбнулась на ночь глядя. Спасибо. ))

Людмила Тишаева   25.01.2022 21:54     Заявить о нарушении
Точно. Ни слова не придумала)))

Ксения Широкая   26.01.2022 11:06   Заявить о нарушении