Этот мир удивительно странный

Этот мир удивительно странный..--
   Нежный, ласковый в томных лучах
Предрассветной лазури туманной,...
Чудодейственный сплин при свечах....
   В этой радуге чувств непрестанно
   Созерцаю весь  мир и себя,
   Славословлю  немыми устами
   Бесконечный поток бытия...
   Жажду ласковых встречных обьятий
   Той души, что наполнится мной
   И при этом себя не растратит,
   Не пройдет, как мираж, стороной...
   Жить спешу и надеюсь на чудо--
   Ведь не зря в этот мир ворвалась..
   Я тобой зачарована буду,
   Как звездой, что с небес сорвалась..
    


Рецензии