Сосредоточилась Россия. ч. 5

Всё там в трангендерной системе –
без пап, без мам, но, есть «оно».
И в исключительной той теме
у них там жить всем суждено.

В том Джо неплохо поработал,
хоть сын его-то – наркоман.
На Украине заработал –
то был байденовский обман.

Но то ж обман на Украине –
что на хрена всем в Штатах знать.
Как говорится, и хрен с ними
без хрена сосуществовать.

И в этом – план у них вселенский:
свои всем ценности всучить.
В том плане есть и пан Зеленский –
сумел он правильно сучить.

Что хвост виляет там собакой –
известно всем давным-давно.
Но, чтобы так вилять? – однако,
не каждому и там дано.


Рецензии