Ждала от жизни я чудес, И уходила в свой далёкий л

Ждала от жизни я чудес,
И уходила в свой далёкий лес.
В любимый и красивый бор,
Давно в нём не была, с тех пор...

С тех самых пор, как повзрослела,
Я стала взрослой и в город улетела.
Птицей вольной жить захотела,
Самой найти свою судьбу, своё дело.

Встретил огнями город девчонку,
Гудели машины за нею в догонку...
Глаза разбегались смущалась душа,
Какая деваха...Как хороша...

Видная, смелая не очень умелая,
Такая смешная, и очень простая...
Встретила да не того, любовь больная,
Для меня оказалась -- чужая...

Не стала ждать от жизни я чудес,
И уехала в свой далёкий лес...
В любимый и красивый бор,
Давно в нём не была с тех пор...


Рецензии