Но если времена года спутались на Земле

Половину своего пути прошла зима,
Но белого снега не видно до изумления
Души и тела, когда для влюблённых хороша
Взаимовыручка на морозе,вызвав восхищение.

И скатиться с горки, держась друг за друга,
Чтоб на щеке был румянец, как роза на снегу,
А ладони согретыми на груди и даже вьюга,
Чтоб рождала иные чувства, исключая беду.

Четыре времени года, и каждый чем-то хорош,
Зимний каприз любимой тянет на шубку,
Но от весеннего дождя пробивает дрожь
Если капли дождя, как брильянт, рождают улыбку.

А если времена года спутались на Земле,
Тогда возможно обойтись конфеткой в шалаше,
Но чтоб любимая засияла от счастья,
Порыв любви должен превзойти порыв ненастья!

23 января 2022 г.                Марат Кадыров 


Рецензии