Настрадалась буриме

В одиночку настрадалась,
Жениха заказывай.
Предсказание - Нострадамус,
Только знай с оказией.
Всё бежала впопыхах,
Может быть найду я.
И один неловкий взмах,
Упала рядом, негодуя.
Возле мусорки бродяга,
От меня не убежит.
Посмотрите доходяга,
Охраняет рубежи.


Рецензии