Подумаешь!

Я не чувствую. Ничего.
А они говорили: ты холоден, братец.
Я найду в себе завтра одно,
с чем уже надолго потом не расстанусь.

Нет ни холода, даже причины.
Себя я люблю, уж поверьте, не меньше.
Просто, голос... уж больно фальшивый...
Слухом в душу забросил, как в печку.

Я не помню всего, и не стоит.
Вот пил за любовь только левой рукой.
Я старался остаться спокойным.
Но. ...затянут был бурной рекой:

Что знакомство, что встреч эта радость,
Что волна от духов и глаза,
Ядовитая в жилах заноза осталась,
«Подумаешь!» скажете. Может, не зря.

Я горячим чайком не погреюсь.
Мне и банный парок не зайдёт.
Я всегда на понятность надеюсь.
Мне надежды никто не убьёт.

Я не чувствую. Ничего.
И не зря это вам повторяю.
Мне не кажется очень давно.
Ведь себя я легко потеряю.

В лабиринтах, пучинах и дебрях,
Искрой ввысь или вниз звездой?
Я хотел, да хотя, впрочем, вам не плевать?
Все равно всё накрылось.
Постой….


Рецензии