Развод. Песня

               
                « Развод»               

                Мы  позабыли   про  вчера,         Dm  Hb  A
                Не  сотворивши   наше  завтра.  Dm  Hb  C
                И  наши  слезы, как  отрава,       Gm  C  Am
                Разъели  сердце  изнутри.             G    C   A
                Не  распознали  мы  врага,
                На  подступах  к  своей  границе.
                И  наше  счастье, словно  птица,
                Вдруг  улетело в  никуда.

        Пр-в:    Зачем  слова, пустые  обещанья,       Gm C A Dm
                Когда  настал  момент  прощанья.    Gm C A Dm
                И  между  нами  стоят  другие,           Hb  C  F  Gm
                А  мы  друг  другу  теперь  чужие.     Gm C A Dm

                Мы  позабыли  про  мечты,
                Романтики  в   душе  не  стало.
                Измены  стали  вдруг  забавой,
                И  дом  обрел  стиль  пустоты.

                Не  оглянулись  мы  назад,
                Не  оценили, что  имели.
                Когда  над  нами  птицы  пели,
                Там  лишь  остался  листопад.
               
                (2005г)
   Песню, клип можно услышать-увидеть на каналеютуб автора
https://www.youtube.com/watch?v=kUHuSsvALX0


Рецензии