Любви безмерной хочется...

Любви безмерной хочется,
На долгие века,
Забыть про одиночество,
Жизнь стала бы сладка,
Тепло чтоб каждый день дарил,
Лелеял не спеша,
Любимый рядом всегда был,
И счастлива душа...


Рецензии