Лиса

Ходит кошка по забору, только рыжих у нас нет. Плохо видит баба Люба, чей там бродит силует. Молоко плеснула в миску и поближе подошла. - Кис, кис, кис,старушка смотрит и от страха обмерла. На заборе с белой грудкой, это что за чудеса. Пышнохвостая воровка, сидит хитрая лиса.


Рецензии