Единое

Я молод, я собой красив,
Когда мой сон красноречив,
Когда душа моя сильна
Тобой,
Тебе любовь моя

И чтобы ни сказала ты,
Сильней не скажешь,
Чем в любви,
Чем в том желании
И тайне,
Соединиться для признанья

И не придумать ничего
Для счастья у двоих в одно

Единое


Рецензии