как за каменной стеною

...как за...правильной спиною.
Одинаково небрежны?
Нет, по-разному. Другое
это всё. Сужу поспешно?
Искренне. Не бит-не пуган?
Есть, наверное, немного.
Другу верная подруга?
Поражает легкость слога
и изящество...концовок.
Оборвется нить вот-вот?
Обойдётся и без Вовок?
Все нормально. Пусть живёт!


Рецензии