Тихим солнцем светите мне в глаза голубые...

Не мешайте, пожалуйста,
Дням любви... сиротливой...
Не гоните... безжалостно...
И не лгите... игриво...

Пусть она... одиноко...
Рядом с вами страдает...
Без молитв, без порока...
Взоры счастьем считает...

Тени... Летнего сада...
Согревают... прохладой...
И трава... не измята...
Их застывшею... ватой...

Так и вы... не губите...
Мои чувства... живые...
Тихим солнцем светите...
Мне... в глаза голубые...

Не мешайте, пожалуйста,
Дням любви... сиротливой...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.