Будь добрей

Ты вправе думать обо мне,
Но не старайся связь искать,
Ведь чувства те, что в глубине,
Смогла я верно распознать.
Любовью их не назовешь,
Они похожи на дурман -
Надежду смело ты даёшь,
Но только это всё обман.
Тебе игра нужна, не я,
И дорог в ней эксперимент,
И незавидна роль моя
В игре на нынешний момент.
Ты часто принципы ломал,
И боль от ран росла сильней.
Твой выбор ясно показал,
Что для тебя азарт важней.
И наш последний разговор,
Как повторение основ,
Напомнил мне как сладок вздор,
Но правда там, где мало слов..

Опять, как видишь, я пишу,
Как будто что-то держит нас..
Любить я, точно, не прошу,
Но будь добрей ко мне сейчас..


Рецензии
Знакомое мужское поведение! Только нужна ли его доброта? Если он такой манипулятор.

Валерия Осипова 2   24.07.2022 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.