В лучах уходящего солнца

В лучах уходящего солнца
Торжественна очень природа.
Она солнцу чуть улыбнётся,
Лучи получая свободно.

А вечером снова мороз
И ветер придут погулять.
На время замрёт и всерьёз,
Ведь надо весну ожидать!

Прогонит она все метели,
прогонит она холода
И белой не будет постели,
Весна прилетит к ним сюда!
22.01.2022 г., в 20.29 мин.


Рецензии