Год Тигра

Год Тигра, принеси удачу,
И солнцем дружбы освети.
Я в Мире видеть мир хочу,
Любовь и счастье впереди.
Дари, год Тигра голубого,
Побольше доброго всего:
Святого, яркого, земного,
Обыкновенного того.
Порадуй Землю детским смехом,
Одень весенними первоцветом,
Позволь прожить тебя с успехом,
Порадуй нас зимой и летом.
        Зоя Крижановская


Рецензии