Время видеть сны

Как колыбельная звучит
На сон грядущий,
На полёт
И вот, куда уже летит
Вся тишина, мотив зовёт.

Ах, сны, ах, сны
Вы волшебства полны
И сны, и сны
Чары не реальные
Ах, сны, ах, сны
Вы знаете одни
Куда лететь
Куда нести
Где мания.


Рецензии