Сердце бьётся

Сердце бьётся,
Душа смеётся,
От напряжения
Трясётся.

Сдаётся мне, —
Я сам не свой
Когда меня,
Не понимают.

Когда готов
Ты всё отдать,
За то, чтоб
В жизни, стать
Смелей...
Печаль свою,
Преодолеть.

Быть может
Счастье
Где-то там,
Зовёт меня
Скорее в путь.


Рецензии