Нет ни шороха, ни звука

вст:
Нет ни шороха ни звука,
Сердце замерло в груди.
Эта горечь, словно мука,
Больно милый не суди.
   Не смотри в глаза с упрёком,
Я твой чистый ручеек.
Не бросай взгляд ненароком.
Я лечу как мотылек.

     Ах , вы ночки мои ночки,
     Всё ,что было, то прошло.
     Позабуду мила ручки,
     Что ложились на плечо.
     Позабуду мила ручки,
     Что ложились на плечо.

Больше я с тобой не буду,
Темны ночи коротать.
Я на век  тебя забуду,
Буду без тебя мечтать!
   Снег порхает и не тает.
Заметает путь к тебе.
Кто же эту  правду знает,
Что произошло во мне.

припев:

проигрыш: 5-8 стр. куп.

     Ах , вы ночки мои ночки,
     Всё ,что было, то прошло.
     Позабуду мила ручки,
     Что ложились на плечо.

вст.


Рецензии