Раскрою прошлого страницы

Раскрою прошлого страницы.
На фото старые взгляну...
Моих родных святые лица.
Их судеб вижу глубину...

Фотографии - листки слезинки прошлого.
Память - птицею стремительно кружит...
Много было :и плохого, и хорошего...
Вьюга времени сердечно Ворожит...

Всё это с нами повторится.
Жаль, годы не вернуть назад.
Полуистлевшие страницы.
Людей любимых ясный взгляд.

Тихонько скрипнут половицы.
И возродится всё опять...
Ночами снова юность Снится.
Даруя встречи благодать...

Альбом на полочке пылится.
Храня души людской приют.
Из невозврата смотрят лица.
В сердцах хранимые живут....

По капле будет жизнь струиться.
В морщинках отражая миг...
Друзья, с небес могут явиться...
Пока вы помните о них...


Рецензии