Арийцы

Посмотришь на фото – нормальные лица!
И даже у Мюллера – шефа полиции.
И даже у Гиммлера – рожа как рожа
На рефери в боксе немного похожа.

Но чёрные души у этих подонков.
От них даже  кхмеры отходят в сторонку.
Куда там Полпоту с его сволотою:
СС не обскачешь, там трупы горю.

Конечно, и саксы в смертях преуспели.
Индейцы, индусы от них натерпелись.
Но делать из кожи людей абажуры
И пеплом людей овощные культуры

Подкармливать.  Только лихие арийцы
Смогли догадаться на смерти разжиться.
СС показали,  как шницель на блюде,
Что немцы, увы, необычные люди (мягко говоря).


Рецензии
Правдиво, всё так!

Жюр22   24.01.2022 05:23     Заявить о нарушении