На тротуаре слякоть, грязь...

На тротуаре слякоть, грязь.
Иду с трудом, упасть боясь.
Промокли ноги до колен.
С лопатой кружится туркмен.
***
Он снег увидел первый раз,
Но чистит лучше, чем КАМАЗ,
Гребёт, как будто тракторист.
Таких штук сто - и город чист.
***
Сосулька падает у ног...
Я увернулся, как-то смог,
Вторая в "Бентли" и в капот,
Для селфи набежал народ.
***
Пошла тусня и сотни фото,
Все ждут какого-то Ашота,
На тротуар загнал машину -
Бог наказал и скинул льдину.
***
Иду я дальше, озираюсь,
Смотрю на крыши и пугаюсь.
Висят сосульки, будто стрелы,
На них зенитные прицелы...
***
А Бог за нами наблюдает.
Дрянь совершил, и он стреляет.
Вот так приходит божья кара
На плацдарме тротуара.
***
... Я вроде тихо, мирно жил,
Всегда любим, и сам любил.
И чтоб не чувствовать опаску,
Теперь ношу всегда я каску;;;
***


Рецензии