О скромности и лести

Из редких клочьев вдохновений,
как стих порядочный сплести?
Чтоб все сказали: - "Это Гений",
пусть, чтоб хотя б в обман ввести.

Тогда ты скажешь: "Что вы, что вы...
Я просто скромный стихоплёт"
Но в тайне, всё таки готовый,
сорваться в Счастья полёт.


Рецензии