Два Спасителя

Есть два Спасителя на Свете,
такие близкие всем нам.
Слова не бросают на ветер,
всегда надёжная в защите стена.

Первый - Спаситель небесный,
наш чудотворец святой Бог.
И самый близкий человек чудесный-
мама и её родительский порог.

Общение с Богом только в молитвах,
просьбы направлены в небеса.
Данная жизнь тебе настоящая битва,
но не только, есть чудеса.

С мамой общение день каждый,
мама послушает тебя и поймёт.
Прав ты не прав - это неважно,
мама скучает за сыном и ждёт!

Придёт время отправится к Богу,
через Всевышнего услышишь её.
Позже поймёшь как без неё плохо
и как было прекрасно при жизни вдвоём!!!


Рецензии