Десять лет совместной жизни

Десять лет жизни совместной -
Это Вам не раз, два, три.
Трудны годы, всем известно,
Зато - Счастье, посмотри:

Вот оно - в Ваших ребятах,
Что смеются и кричат,
Излагают мысли внятно,
Если что не так, ворчат.

Иногда своим вопросом
До "печенки" "достают".
Требуется помощь взрослых,
С ними лишь ответ найдут.

Вы детишкам помогайте
Встать надёжно "на крыло",
Не стесняйтесь, отвечайте,
Главное, чтобы дошло.

Пожелаю Вам, ребята,
Верным быть Любви своей.
Семья, дети - это свято.
Остальное - блаж людей.

         Ноябрь 2014 г.


Рецензии