Все для чего-то

Все мы приходим для чего-то,
Не для того чтоб отдохнуть.
Да, тяжело, вдруг скажет кто-то,
Да, нелегко пройти свой путь.

У каждого он будет разный,
И каждый проживет свой срок.
Нет никого, кому напрасно,
Жизнь подарил создатель бог.

И в этот мир приходят души,
Чтобы немного погостить.
Мы чьи-то предки и потомки,
Мы чья-то прерванная нить.

И в нашу жизнь приходят люди,
Чтобы чему-то научить.
Одни ломают наши судьбы,
С другими ярче наша жизнь.

Есть люди, с кем находим счастья,
И бережем его от всех.
Ведь с ними станут краски ярче,
И с ними не стихает смех.

Все в нашей жизни не случайно,
И каждый проживет свой срок.
Нет никого, кому напрасно,
Жизнь подарил создатель бог!


Рецензии
Все точно сказано. Прям про меня)

Тамара Беляева 4   27.12.2022 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.